Ich habe mein Passwort vergessen!

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte folgen Sie den Anweisungen:

Auf Android

• Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihres Geräts auf Passwort vergessen
  • Geben sie ihre E-Mail Adresse ein
  • Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf die Option Zurücksetzen tippen

Auf iOS

• Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihres Geräts auf Passwort vergessen
  • Geben sie ihre E-Mail Adresse ein
  • Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf die Option Zurücksetzen tippen

Im Web

• Rufen Sie die Website von Hornet auf: https://hornet.com/login
  • Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms direkt unter dem Anmeldefeld auf Passwort vergessen?
  • Geben sie ihre E-Mailadresse ein
  • Klicken Sie auf Zurücksetzen

Wir versuchen, unsere häufig gestellten Fragen (FAQ) in allen Sprachen auf dem neuesten Stand zu halten. Die aktuellsten Informationen finden Sie jedoch in der englischen Version der FAQ. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast