Ich möchte ein altes oder doppeltes Konto löschen

Um ein altes oder doppeltes Profil zu löschen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

Auf Android

• Gehen Sie in das alte oder doppelte Konto
  • Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Wählen Sie [Name des Benutzers] melden
  • Wählen Sie die Option Das bin ich
  • Schreiben Sie Ihren Kommentar, zum Beispiel: „Das ist mein altes Profil, können Sie es bitte löschen?“
  • Bestätigen Sie mit OK

Auf iOS

• Gehen Sie in das alte oder doppelte Konto
  • Tippe auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms
  • Wählen Sie [Name des Benutzers] melden
  • Wählen Sie Das bin ich und tippen Sie oben rechts auf Melden
  • Schreiben Sie Ihren Kommentar, zum Beispiel: „Das ist mein altes Profil, bitte
  • Lösche es?”
  • Bestätigen Sie mit OK

Im Web

• Gehen Sie in das alte oder doppelte Konto
  • Klicken Sie auf das Symbol direkt neben der Schaltfläche „Folgen“.
  • Klicken Sie auf Bericht
  • Wählen Sie Das bin ich aus
  • Schreiben Sie Ihren Kommentar, zum Beispiel: „Das ist mein altes Profil, können Sie es bitte löschen?“
  • Bestätigen Sie mit OK

Wir versuchen, unsere häufig gestellten Fragen (FAQ) in allen Sprachen auf dem neuesten Stand zu halten. Die aktuellsten Informationen finden Sie jedoch in der englischen Version der FAQ. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast