¿Cómo puedo solicitar un nombre de usuario?

Los nombres de usuario Hornet (@…) deben contener 15 caracteres o menos, sin caracteres especiales. Para solicitar su nombre de usuario único, por favor siga estos pasos:

En Android

• Váyase a su perfil
  • Toque en Editar Perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Toque el ícono de check en el rincón superior derecho para confirmarlo

En iOS

• Váyase a su perfil
  • Toque en Editar perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Toque en Guardar en el rincón superior derecho para confirmar

En la web

• Haga clic en su foto en el rincón superior derecho y seleccione Mi Perfil
  • Haga clic en Editar Perfil
  • Inserte su nombre de usuario único deseado en Nombre de usuario
  • Confírmelo al hacer clic en Guardar

Intentamos mantener nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ) actualizadas en todos los idiomas; sin embargo, la información más actualizada se proporciona en la versión en inglés de las FAQ. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com.

Back to all topics

Quantcast