Quiero borrar una cuenta vieja o duplicada

Para borrar una cuenta vieja o duplicada, por favor siga estas instrucciones:

En Android

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Reportar [nombre del usuario]
  • Seleccione la opción Este soy yo
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al tocar OK

En iOS

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Toque el ícono en el rincón superior derecho de su pantalla
  • Seleccione Reportar [nombre del usuario]
  • Seleccione la opción Este soy yo y toque en Reportar en el rincón superior derecho.
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al tocar OK

En la Web

• Váyase a la cuenta vieja o duplicada
  • Haga clic en el ícono justo al lado del botón Seguir
  • Seleccione Reportar
  • Seleccione Este soy yo
  • Escriba su comentario, por ejemplo: “Este es mi perfil viejo, ¿puede borrarlo por favor?”
  • Confírmelo al hacer clic en OK

Intentamos mantener nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ) actualizadas en todos los idiomas; sin embargo, la información más actualizada se proporciona en la versión en inglés de las FAQ. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente

Si no encuentras una solución en nuestro FAQ, por favor escríbenos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast