Android congela mucho al utilizar la aplicación

¡Oh, no! Lo sentimos al escuchar que está pasando por congelamientos en su Android.

Con miles de modelos de equipos disponibilizados a lo largo de la última década, puede ser que nos encontremos con problemas que no son tan fáciles de resolver – especialmente con Androids viejos.

Si está sufriendo muchos congelamientos, es algo muy probablemente relacionado a un problema de memoria en su teléfono, pues arquivos viejos y/o temporarios pueden terminar afectando su perfomance y la de la aplicación.

En estos casos, le recomendamos fuertemente que limpie el cache tanto de Hornet como de su equipo.

Para limpiar el cache de Hornet, por favor siga estos pasos:

• Abra las Configuraciones de su teléfono.
  • Seleccione Aplicaciones.
  • Seleccione Todas las aplicaciones o, dependiendo de su equipo, Administrar aplicaciones.
  • Seleccione Hornet y, luego, Almacenamiento.
  • Toque en Forzar cierre o, dependiendo de su equipo, Limpiar datos.
  • Seleccione tanto la opción Limpiar cache como la de Limpiar todos los datos.
  • Confirme.

Luego, para limpiar el cache de su equipo, puede utilizar las instrucciones arriba con todas las demás aplicaciones disponibles en el tercer paso o utilizar una aplicación de limpieza de su preferencia.

Si ello no ayuda, por favor contáctenos escribiendo a feedback@hornet.com. Por favor incluya la siguiente información en su mensaje:

• ¿Cuándo ocurren los congelamientos?
  • ¿Cuál es su modelo de teléfono?
  • ¿Cuál es su versión de Android?
  • ¿Cuál es su versión de Android?

¡Haremos nuestro mejor para ayudarle!

Desafortunadamente, la única solución para algunos equipos Android más viejos es cambiarlos por otro más nuevo. 🙁

Intentamos mantener nuestras Preguntas Frecuentes (FAQ) actualizadas en todos los idiomas; sin embargo, la información más actualizada se proporciona en la versión en inglés de las FAQ. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Si no logra encontrar una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com

Back to all topics

Quantcast